Ich durfte die Dr. Oetker Gebäckcreme testen :-)! Meine Bewertung
möchte ich euch nicht vorenthalten :-).
Beschreibung: Dr. Oetker Gebäckcreme
Creme zum „anmischen“ mit Sahne für verschiedene
Gebäckvariationen in den Sorten Zitrone und Schoko.
Produktspezifikation:
Zitrone 26 g, Schoko 32 g
Zutaten:
Zitrone: Zucker, Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches
Zitronenaroma, Zitronenfruchtpulver, natürliches Aroma (enthält
Milchbestandteile)
Schoko: 36 % Schokoladenflocken dragiert (Zucker,
Kakaomasse, Kakaopulver) Zucker, 16 % fettarmes Kakaopulver, modifizierte
Stärke, Aroma (enthält Milchbestandteile). Kann Spuren von Haselnüssen
enthalten.
Geruch: beides recht neutral
Konsistenz: Pulver
Zubereitung:
Die Gebäckcreme mit 200 g Sahne zubereiten. Erst die Sahne ½
min. schlagen und dann das Pulver einrieseln lassen. Hat bei mir super
geklappt. Ging wirklich kinderleicht.
Geschmack:
Beide Sorten schmecken sehr gut. Mein persönlicher Favorit
ist die Zitronencreme.
Verbesserungsvorschläge: Gerade zu Weihnachten könnte man
gut Sorten wie Lebkuchen oder Spekulatius bringen.
Fazit: mit Hilfe der Creme kann man wirklich eine ganze Bandbreite
von Gebäck aufwerten, optisch wie auch geschmacklich. Ich kann die Creme
wirklich weiterempfehlen. Auch für „Gebäck-Laien“ geeignet :-).
Die Creme wurde zudem auf folgenden Seiten bewertet:
Konsumgöttinnen.de
Ciao.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen